新着情報

レストラン2015.12.21
手作り点心おいしさの秘密

おいしさの秘訣は手間をおしまず素材の良さを引き出すことです。楽園で作る点心は、野菜をふんだんに使用し、控えめな味付けでいくつでも食べれるような仕上げる事を心がけています。また園内で採れた自家製ハーブを取り入れることによって一味違ったオリジナル点心になっております。

点心のおすすの食べ方は、まずは何もつけず食べ、肉汁を口いっぱいに感じて味わってみて下さい。その後、お好みに合わせてタレをつけて食べたりサラダの葉で包んで食べる事をおすすめします。あなたにあった食べ方をぜひ探してみて下さい。

TOPへ

TOPへ

お問合せ
  • 園内の利用
  • 観る
  • 体験する
  • 学ぶ
  • 食べる・買う
  • イベント
  • アクセス
  • 団体の方へ